F22: istruzioni per l'utilizzo

Durata
10 ore

Crediti ECM
10,0

F22: istruzioni per l'utilizzo
Inizio: 20 Luglio 2018
Fine: 19 Luglio 2019
Home > F22: istruzioni per l'utilizzo

Razionale

Il trattamento ortodontico mediante allineatori è ormai comune da molti anni e la sua diffusione è destinata a crescere considerando la semplicità di impiego e le richieste da parte dei pazienti di apparecchiature estetiche. Lo scopo dell’incontro è di chiarire ai partecipanti le potenzialità ed i limiti degli allineatori mediante la discussione di casi clinici. Saranno forniti i concetti di base necessari per iniziare a trattare dei casi e saranno date delle indicazioni pratiche sulla gestione dei trattamenti con particolare riferimento alle innovazioni e alle potenzialità della tecnica F22. Il corso è rivolto sia all'odontoiatra generico che all'ortodonzista esperto poiché spiega l'utilizzo delle mascherine invisibili per allineare i denti. Ai partecipanti è inoltre offerto un servizio di tutoraggio per supportare gli odontoiatri nei primi trattamenti.

Relatori

Prof. Giuseppe Siciliani, Dott.ssa Angela Arreghini, Dott. Niki Arveda, Dott.ssa Antonella Carlucci, Dott.ssa Maria Larosa, Dott. Luca Lombardo, Dott.ssa Oliverio Teresa





Codice di accreditamento:
232371

Ambito/Obiettivo formativo:
applicazione nella pratica quotidiana dei principi e delle procedure dell'evidence based practice (ebm - ebn - ebp)

Quota iscrizione
€ 73 + IVA

Professioni
Discipline
Medico chirurgo
Allergologia ed immunologia clinica, Anatomia patologica, Anestesia e rianimazione, Angiologia, Audiologia e foniatria, Biochimica clinica, Cardiochirurgia, Cardiologia, Chirurgia generale, Chirurgia maxillo-facciale, Chirurgia pediatrica, Chirurgia plastica e ricostruttiva, Chirurgia toracica, Chirurgia vascolare, Continuità assistenziale, Cure palliative, Dermatologia e venereologia, Direzione medica di presidio ospedaliero, Ematologia, Endocrinologia, Epidemiologia, Farmacologia e tossicologia clinica, Gastroenterologia, Genetica medica, Geriatria, Ginecologia e ostetricia, Igiene degli alimenti e della nutrizione, Igiene, epidemiologia e sanità pubblica, Laboratorio di genetica medica, Malattie dell'apparato respiratorio, Malattie infettive, Malattie metaboliche e diabetologia, Medicina aeronautica e spaziale, Medicina del lavoro e sicurezza degli ambienti di lavoro, Medicina dello sport, Medicina di comunità, Medicina e chirurgia di accettazione e di urgenza, Medicina fisica e riabilitazione, Medicina generale (medici di famiglia), Medicina interna, Medicina legale, Medicina nucleare, Medicina termale, Medicina trasfusionale, Microbiologia e virologia, Nefrologia, Neonatologia, Neurochirurgia, Neurofisiopatologia, Neurologia, Neuropsichiatria infantile, Neuroradiologia, Oftalmologia, Oncologia, Organizzazione dei servizi sanitari di base, Ortopedia e traumatologia, Otorinolaringoiatria, Patologia clinica (laboratorio di analisi chimico-cliniche e microbiologia), Pediatria, Pediatria (pediatri di libera scelta), Privo di specializzazione, Psichiatria, Psicoterapia, Radiodiagnostica, Radioterapia, Reumatologia, Scienza dell'alimentazione e dietetica, Urologia
Odontoiatra
Odontoiatria
Igienista dentale
Igienista dentale

Devi effettuare l'iscrizione al corso per visualizzare i contenuti

Partecipa Subito


E' la prima volta che accedi alla nostra piattaforma?

Registrati


Se invece sei già in possesso delle credenziali

clicca qui

per effettuare l'accesso
Domanda
Valutazione media
Come valuta la rilevanza degli argomenti trattati rispetto alle sue necessità diaggiornamento?
(1: Non rilevante - 5: Molto rilevante)
4,5
Come valuta la qualità educativa di questo programma FAD?
(1: Insufficiente - 5: Eccellente)
4,6
Come valuta la utilità di questo evento per la sua formazione/aggiornamento?
(1: Insufficiente - 5: Molto utile)
4,8
Il tempo che ha dedicato ad acquisire le informazioni contenute in questo programma FAD rispetto alle ore previste. È stato:
(1: Molto inferiore - 3: Uguale al previsto - 5: Molto superiore)
3,3
Ritiene che nel programma ci siano riferimenti, indicazioni e/o informazioni non equilibrate o non corrette per influenza dello sponsor o altri interessi commerciali?
(1: No - 5: Molto e rilevanti)
1,6